Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 21.11.2024, 18:22

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
75 лет ПОБЕДЫ в ВОВ [2]
Конкурсы [0]
Флагманы образования. [1]
Информация о реализации.
Наш опрос
Ваш ребенок любит ходить в детский сад?
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Октябрь » 29

Саратовский калач издавна считался самым вкусным хлебом в России, так как изготавливался из высокачественного зерна. В старину для настоящего Саратовского калача годился только особый вид пшеницы – знаменитая саратовская белотурка.

Особенности Саратовского калача: 

  при высоте 40 см его можно сплющить до толщины лепешки, а затем калач вновь принимает первоначальную форму

  • калач готовят по традиционному заволжскому рецепту на большой, густой и жидкой опаре, используя пшеничную муку высшего сорта, он считается самым вкусным, полезным и очень долго не черствеет.
  • мякиш Саратовских калачей отличается неравномерной и высокой пористостью и особой консистенцией теста, потому что его вымешивают по специальной технологии, которая характеризуется высокой влажностью.
  • ... Читать дальше »
Просмотров: 136 | Добавил: admin | Дата: 29.10.2021 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz