Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 24.11.2024, 11:15

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
75 лет ПОБЕДЫ в ВОВ [2]
Конкурсы [0]
Флагманы образования. [1]
Информация о реализации.
Наш опрос
Ваш ребенок любит ходить в детский сад?
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Октябрь » 29 » Саратовский калач участвует в национальном конкурсе региональных брендов «Вкусы России»
21:42
Саратовский калач участвует в национальном конкурсе региональных брендов «Вкусы России»

Саратовский калач издавна считался самым вкусным хлебом в России, так как изготавливался из высокачественного зерна. В старину для настоящего Саратовского калача годился только особый вид пшеницы – знаменитая саратовская белотурка.

Особенности Саратовского калача: 

  при высоте 40 см его можно сплющить до толщины лепешки, а затем калач вновь принимает первоначальную форму

  • калач готовят по традиционному заволжскому рецепту на большой, густой и жидкой опаре, используя пшеничную муку высшего сорта, он считается самым вкусным, полезным и очень долго не черствеет.
  • мякиш Саратовских калачей отличается неравномерной и высокой пористостью и особой консистенцией теста, потому что его вымешивают по специальной технологии, которая характеризуется высокой влажностью.

Саратовский калач участвует в национальном конкурсе региональных брендов «Вкусы России».

Проголосовать за Саратовский калач можно до 7 ноября включительно по ссылке https://russiantastes.ru/nominees/11601158

 

Просмотров: 137 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz